Gegrillte Eskariol
Gegrillte Escarole benötigt ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 149 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Käse, Escarole, Ranch Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 92% dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Lachs mit Zitrus-Fenchel-Salat und gegrillter Escarole, Gegrilltes Rinderfilet & Eskariol, und Gegrillte Polenta mit Garnelen & Escarole.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Waschen und trocknen Sie die Köpfe der Escarole gründlich und schneiden Sie die Wurzelenden und alle widerspenstigen, grünen Blätter von den Spitzen der Escarole-Köpfe ab, wobei die Köpfe intakt bleiben. Teilen Sie die Köpfe der Länge nach in zwei Hälften und bürsten Sie die geschnittene Seite jeder Hälfte mit etwa 1/2 Esslöffel nativem Olivenöl extra.
Die geteilten Köpfe mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grillen Sie mit geschnittenen Seiten nach unten auf dem vorgeheizten Grill, bis die Escarole verwelkt ist und anfängt zu bräunen, ca.
Streuen Sie jeden gegrillten Escarole Kopf mit etwa 1/2 Esslöffel Blauschimmelkäse und 1/2 Esslöffel Ranch Dressing.