Gegrillte Fava-Bohnenschoten mit Chile und Zitrone
Gegrillte Fava-Bohnenschoten mit Chile und Zitrone sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 128 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schalotten, sehr Fava-Bohnen in den Schoten, Zitronenkeile und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Ricotta Fava Bean gegrillte Pita Bites, Gegrillte Lammspieße mit warmem Fava-Bohnensalat, und Fava Bohnen und gegrillte Garnelen Salat in Radicchio Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. In einer großen Schüssel die Fava-Bohnenschoten mit dem Olivenöl werfen. Grillen Sie die Favas bei starker Hitze etwa 5 Minuten lang und drehen Sie sie gelegentlich, bis sie weich und an Stellen verkohlt sind. Geben Sie die Bohnen in die Schüssel und werfen Sie sie mit der Schalotte, dem zerdrückten roten Pfeffer und dem Salz.
Auf eine Platte geben und mit Zitronenkeilen servieren.