Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Feigen, Schinken und Chèvre-Salat aus. Eine Portion enthält 586 Kalorien, 9g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehe in den Laden und nimm Pfeffer, schwere Schlagsahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Sommer-Makkaroni-Salat mit Chèvre und Gegrillten Pfirsichen, Rucola, Schinken und Chevre Crostini, und Gegrillte grüne Zwiebel & Süßkartoffelsalat mit warmem Chèvre für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 5 Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Drizzle 3 Esslöffel Vinaigrette über Feigenhälften, und Reserve restlichen Dressing. Feigen grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
für 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie weich sind.
4
Vom Herd nehmen und Feigenhälften halbieren. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
5
Kombinieren Sie gekühlte und nächste 3 Zutaten in einer Küchenmaschine. Prozess, bis gut gemischt, stoppen zu kratzen unten seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Toss Greens mit restlicher Vinaigrette. Löffel gekühlte Mischung in der Mitte jeder Platte. Top mit Feigen, Schinken und Grüns.