Gegrillte Fiesta-Garnelen
Gegrillte Fiesta-Garnelen sind ein glutenfrei und pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 424 kalorien, 41 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für $3.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Bohnen, Cheddar-Käse, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Garnelen + Mais-Fiesta-Salat, Fiesta Garnelencocktail, und Shrimp Fiesta Quesadillas.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Garnelen in der Mitte eines großen Stücks Hochleistungsaluminiumfolie anrichten.
Garnelen mit Öl beträufeln; mit 1 Teelöffel kreolischem Gewürz bestreuen und zum Überziehen werfen. Garnele mit Käse, Mais, Koriander und Bohnen belegen; mit dem restlichen 1 Teelöffel kreolischem Gewürz bestreuen. Gegenüberliegende Folienenden zusammenklappen; zum Verschließen zusammendrücken.
Folienpaket auf den vorbereiteten Grill legen; Abdecken und 15 Minuten kochen oder bis die Garnelen gar sind.
Über heißem gekochtem Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Grauburgunder mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Grauburgunder]()
Skyfall Grauburgunder
Blasse Strohfarbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.