Gegrillte Filets mit Pekannüssen und grünen Bohnen Ravioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rinderfiletfilets, Pekannüssen, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Grüne Bohne mit Rosmarin Pekannüsse, Grüner Bohnen-Schalotten-Ravioli-Salat, und Grüne Bohnen Alfredo mit Käse Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 5 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion von 15 eingeführt
10 Minuten stehen lassen.
Kochen Sie Ravioli und grüne Bohnen in kochendem Wasser, um sie 4 bis 5 Minuten in einem holländischen Ofen zu bedecken, oder bis die grünen Bohnen knusprig-zart sind.
Pekannüsse in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis geröstet und duftend erhitzen.
Entfernen von pfanne; wischen pfanne sauber. Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie 5 bis 7 Minuten oder bis Knoblauch karamellfarben ist und Butter zu bräunen beginnt.
Vom Herd nehmen und Salbei, heiße Nudelmischung und Pekannüsse unterrühren.
Sofort mit Filets servieren.