Gegrillte Filetsteaks mit Chimichurri-Sauce
Sie können nie zu viele südamerikanische Rezepte haben, also probieren Sie gegrillte Filetsteaks mit Chimichurri-Sauce. Für $4.15 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 243 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz, Knoblauchzehen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gegrillte Steaks mit Chimichurri-Sauce, Gegrilltes Flat Iron Steaks mit Chimichurri-Sauce, und Gegrillte Steaks Mit Chimichurri für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 8 Zutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Mit prozessor auf, langsam gießen olivenöl durch lebensmittel rutsche; prozess bis gut gemischt.
Chimichurri-Sauce in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Steaks mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Steaks auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steaks mit Chimichurri-Sauce servieren.