Das Rezept gegrillter Fisch Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 548 Kalorien, 29g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 130 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Knoblauchpulver, Joghurt, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Fisch-Tacos, Grill-Fisch-Tacos, und Gegrillte Fisch-Tacos.
Anweisungen
1
Zutaten für weiße Sauce verquirlen und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Kombinieren Sie Limettensaft, Öl und Kreuzkümmel in einer flachen, nicht reagierenden Schüssel, die klein genug ist, um den Fisch zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Mmel
Fisch
Speiseöl
3
Fügen Sie Fisch hinzu und wenden Sie sich in der Marinade zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Fisch 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren. ODER mischen Sie trocken reiben Gewürze zusammen und streuen auf beiden Seiten der Fisch.Grill auf mittelheiß vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Trockene Würze Reiben
Rzen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Grillrost mit Öl bestreichen. Grill fisch, bis nur gekocht durch, über 3-5 minuten pro seite. Brechen Sie Fisch in große Stücke.Füllen Sie Tortilla mit Fisch und gewünschten Beilagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Mit weißer Sauce beträufeln und frische Limettenkeile über Tacos drücken.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.