Gegrillte Fisch-Tacos mit Vera Cruz Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 482 Kalorien, 24g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, mexikanischen Oregano, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. olide. Versuchen Kabeljau Vera Cruz, Garnelen-Vera Cruz, und Vera Cruz Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Den Heilbutt mit dem Anchopulver, Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis goldbraun und verkohlt auf beiden Seiten, und nur gekocht durch, über 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Auf ein Schneidebrett legen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Mit zwei Gabeln den Heilbutt in große mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie über das Olivenöl und Limettensaft, und werfen nur zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
7
Fügen Sie den Kohl und Koriander und werfen wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
8
Servieren Sie den Fisch mit den Tortillas und Vera Cruz Salsa und lassen Sie die Gäste füllen und wickeln ihre eigenen Tacos.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Zähneknirschen
Brite Oktopus-Bonbons
9
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf hoch. Tomaten und Jalapenos mit ein paar Esslöffeln Rapsöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie beide, bis sie von allen Seiten verkohlt und nur weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
10
Vom Grill nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
11
Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Würfeln Sie die Jalapenos, einschließlich Haut und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
12
Die Tomaten und jalapenos in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.