Gegrillte Fischsammies mit Knoblauch-Tartar-Sauce und gebackene Waffel-Pommes mit würzigem blutigem Ketchup und einem Slaw-Salat
Gegrillte Fischsammies mit Knoblauch-Tartar-Sauce und gebackene Waffel-Pommes mit würzigem blutigem Ketchup und einem Slaw-Salat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 75 G Fett, und insgesamt 1270 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Honig, Apfelessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Fischsammies mit Knoblauch-Tartar-Sauce und gebackene Waffel-Pommes mit würzigem blutigem Ketchup und einem Slaw-Salat, Gebackene Tilapia-Fischkuchen mit Zucchinisalat und Tartarsauce, und Gebackene Süßkartoffel-Pommes Mit Würzigem Ketchup.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 grad F und backen pommes frites 20 minuten, oder nach paket richtungen, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pfanne oder Grill oder Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
Grill
3
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwa 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Fisch
4
Toast rollt auf Grill oder Hitze Broiler und setzen Sie sie in der Mitte des Ofens zu braun, dann reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Grill
5
Kombinieren Sie mayonnaise mit geriebenem Knoblauch, Kapern, Oliven, Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Petersilie
Kapern
Knoblauch
Olives
6
Kombinieren Sie Ketchup mit Worcestershire, scharfer Sauce, Meerrettich und viel schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Schwarzer Pfeffer
Meerrettich
Heiße Soße
Ketchup
7
Kochen Sie den Fisch 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite, bis er fest, undurchsichtig und durchgegart ist. Zitrone über gekochten Fisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Fisch
8
Pommes Frites aus dem Ofen nehmen und mit Selleriesalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Selleries
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Legen Sie Fisch mit Salat, roten Zwiebeln und Tartarsauce auf Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
Rote Zwiebel
Kopfsalat
Rollen
Fisch
10
Servieren Sie Pommes zusammen mit blutigem Ketchup.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
Pommes
11
In einer großen Schüssel den Fenchel, die Fenchelspitzen und den Rotkohl vermischen. Kombinieren Sie in einer separaten kleinen Schüssel Honig, Apfelessig, Grillgewürz, Mohn und Sesam. Langsam das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grillgewürz
Apfelessig
Sesam
Mohnsamen
Rotkohl
Olivenöl
Fenchelsamen
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schneebesen
Schüssel
12
Gießen Sie das dressing über den Salat und werfen Sie zusammen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.