Gegrillte Fischsandwiches
Gegrillte Fischsandwiches ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 319 kalorien, 29g Eiweiß, und 6g Fett. Für $ 1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Brötchen, fettfreie Sahne, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 minuten. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 61%. Versuchen Gebratener Fisch, Gegrillter Fisch mit Zitrusfrüchten, und Madhurs gebratener Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne.
Mit der Hälfte Salz und Dillweed bestreuen. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 8 bis 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Während Fisch braten, kombinieren saure Sahne und nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; rühren Sie in Paprika und die verbleibende Hälfte der dillweed.
3 Esslöffel Mayonnaise-Mischung gleichmäßig auf die unteren Rollenhälften verteilen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie restliche Mayonnaise-Mischung und Kohl in einer Schüssel; beiseite stellen.
Filets auf Rollhälften legen, mit Mayonnaise-Mischung bestreichen; Filets mit Kohlmischung belegen. Mit den restlichen Brötchenhälften belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie können Ziobaffan Organic Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist es hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer breiten Palette leichterer Gerichte, insbesondere zu Fisch / Schalentieren, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weicheren Käsesorten. Es ist auch ein idealer Aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio