Gegrillte Fischtacos mit Chipotle-Limetten-Dressing

Gegrillte Fischtacos mit Chipotle-Limetten-Dressing
Das Rezept Gegrillte Fischtacos mit Chipotle-Limetten-Dressing könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 6 stunden und 44 minuten. Für $ 2.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 428 kalorien, 23 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. 2617 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Kohl, destillierten Essig, natives Olivenöl extra und Tilapia-Filets. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 99%, dieses Gericht ist fantastisch. Gegrillte Fischtacos mit Chipotle-Limetten-Dressing, Chipotle-Limetten-Fisch-Tacos, und Chipotle Limetten-Fisch-Tacos sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Für die Marinade Olivenöl, Essig, Limettensaft, Limettenschale, Honig, Knoblauch, Kreuzkümmel, Chilipulver, Gewürze für Meeresfrüchte, schwarzen Pfeffer und scharfe Sauce in einer Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie den Tilapia in eine flache Schüssel und gießen Sie die Marinade über den Fisch. Abdecken und 6 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
TilapiaTilapia
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Für das Dressing Sauerrahm und Adobo-Sauce in einer Schüssel vermengen. Limettensaft, Limettenschale, Kreuzkümmel, Chilipulver und Meeresfrüchte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie Salz und Pfeffer in gewünschten Mengen hinzu. Abdecken und bis zum Bedarf kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein. Stellen Sie den Rost 4 Zoll von der Hitze entfernt auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Fisch aus der Marinade nehmen, überschüssiges abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Fischstücke grillen, bis sie mit einer Gabel leicht abgeplatzt sind, einmal wenden, etwa 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Stellen Sie Tacos zusammen, indem Sie Fischstücke mit den gewünschten Mengen Tomaten, Koriander und Kohl in die Mitte der Tortillas legen. mit Dressing beträufeln. Zum Servieren Tortillas um die Füllungen rollen und mit Limettenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Zutaten

1kleiner Kopfkohl, entkernt und zerkleinertkohl, entkernt und zerkleinert0Heath Bar Toffeestücke1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1Heath Bar Toffeestücke1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischadobo-sauce aus chipotle-Paprikaadobo-sauce aus chipotle-Paprika1HaufenKoriander, gehacktKoriander, gehackt0Heath Bar Toffeestückebis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehacktbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehackt1Heath Bar Toffeestückebis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehacktbis mittelgroße weiße oder gelbe Zwiebeln, 1 geviertelt und 1 gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse weißer Zucker1 Tasse weißer Zucker2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2Heath Bar Toffeestücke1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln6Garnelen und geädertMarinadeMarinade23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft2Heath Bar Toffeestücke2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl2limetten, in Keile geschnittenlimetten, in Keile geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosscharfe Pfeffersauce oder nach Geschmackscharfe Pfeffersauce oder nach Geschmack6Garnelen und geädertSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack1Heath Bar Toffeestückemeeresfrüchte Gewürz, wie Altmeeresfrüchte Gewürz, wie Alt1Doppelt gefüllte Oreosmeeresfrüchte Gewürz, wie Altmeeresfrüchte Gewürz, wie Alt6Garnelen und geädertAnkleidezimmerAnkleidezimmer2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.leichte saure Sahneleichte saure Sahne4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.tilapia-filets, in Stücke schneidentilapia-filets, in Stücke schneiden3reife Tomaten, gesät und gewürfeltreife Tomaten, gesät und gewürfelt2831 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Paket tortillasPaket tortillas23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittendestillierter weißer Essigdestillierter weißer Essig

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Fisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Bank Sonoma Coast Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 44 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
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