Gegrillte Fischtacos mit Chipotle-Limetten-Dressing
Das Rezept Gegrillte Fischtacos mit Chipotle-Limetten-Dressing könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 6 stunden und 44 minuten. Für $ 2.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 428 kalorien, 23 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. 2617 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Kohl, destillierten Essig, natives Olivenöl extra und Tilapia-Filets. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 99%, dieses Gericht ist fantastisch. Gegrillte Fischtacos mit Chipotle-Limetten-Dressing, Chipotle-Limetten-Fisch-Tacos, und Chipotle Limetten-Fisch-Tacos sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Für die Marinade Olivenöl, Essig, Limettensaft, Limettenschale, Honig, Knoblauch, Kreuzkümmel, Chilipulver, Gewürze für Meeresfrüchte, schwarzen Pfeffer und scharfe Sauce in einer Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Legen Sie den Tilapia in eine flache Schüssel und gießen Sie die Marinade über den Fisch. Abdecken und 6 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Tilapia
Brite Oktopus-Bonbons
3
Für das Dressing Sauerrahm und Adobo-Sauce in einer Schüssel vermengen. Limettensaft, Limettenschale, Kreuzkümmel, Chilipulver und Meeresfrüchte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fügen Sie Salz und Pfeffer in gewünschten Mengen hinzu. Abdecken und bis zum Bedarf kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein. Stellen Sie den Rost 4 Zoll von der Hitze entfernt auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Fisch aus der Marinade nehmen, überschüssiges abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Fischstücke grillen, bis sie mit einer Gabel leicht abgeplatzt sind, einmal wenden, etwa 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
7
Stellen Sie Tacos zusammen, indem Sie Fischstücke mit den gewünschten Mengen Tomaten, Koriander und Kohl in die Mitte der Tortillas legen. mit Dressing beträufeln. Zum Servieren Tortillas um die Füllungen rollen und mit Limettenschnitzen garnieren.
Fisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Bank Sonoma Coast Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.