Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Geschwärzte Fischtacos mit cremiger Avocadosauce, Gegrillte Fisch-Tacos Mit Mango-avocado-Salsa, und Gegrillter Fisch Tacos mit cremigem Krautsalat für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Avocado, Koriander und Dressing mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
2
Taco-Schalen wie auf der Verpackung angegeben erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Schalen
3
In einer großen Schüssel Öl, Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Chilipulver und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Pfeffer
Chilipulver
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Heilbutt hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
5
Legen Sie Heilbutt in den Grillkorb.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Korb bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Grill abdecken; 5 bis 10 Minuten kochen oder bis der Fisch leicht mit der Gabel flockt und zweimal neu anordnet. Füllen Sie taco-Schalen mit Fisch, Salat, avocado-Mischung und Tomaten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.