Gegrillte Fischtacos mit cremigem Avocado-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Geschwärzte Fischtacos mit cremiger Avocadosauce, Gegrillte Fisch-Tacos Mit Mango-avocado-Salsa, und Gegrillter Fisch Tacos mit cremigem Krautsalat für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Avocado, Koriander und Dressing mischen. Beiseite.
Taco-Schalen wie auf der Verpackung angegeben erhitzen.
In einer großen Schüssel Öl, Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Chilipulver und Salz mischen.
Heilbutt hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Legen Sie Heilbutt in den Grillkorb.
Korb bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Grill abdecken; 5 bis 10 Minuten kochen oder bis der Fisch leicht mit der Gabel flockt und zweimal neu anordnet. Füllen Sie taco-Schalen mit Fisch, Salat, avocado-Mischung und Tomaten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.