Gegrillte Flacheisensteaks, Grießzwiebelringe und cremiger Trüffel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1052 Kalorien, 58g protein, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Eier, Backpulver, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Flat Iron Steaks mit Chimichurri-Sauce, Whisky glasierte Flacheisensteaks und gegrillte Kartoffeln, und Flat Iron Steaks mit gegrilltem Mais und Kreuzkümmel-Limettenbutter.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.