Gegrillte Flankensteaks mit Rosmarin-Balsamico-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Salz, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 25 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Flankensteak mit Speck-Balsamico-Glasur, Gegrilltes Flankensteak mit Balsamico-Glasur und Orangen-Gremolata, und Gegrillte Pflaumen mit Rosmarin-Balsamico-Glasur & Mascarpone.
Anweisungen
Trim Fett aus Rindfleisch. Machen Sie Schnitte etwa 1/2 Zoll auseinander und 1/8 Zoll tief in Rautenmuster auf beiden Seiten des Rindfleisches.
In eine flache Glasschale geben. In einer kleinen Schüssel Essig, braunen Zucker, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen; gleichmäßig über Rindfleisch gießen. Abdecken; Mindestens 4 Stunden, jedoch nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Grillgestell vorsichtig mit Rapsöl bestreichen.
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Rindfleisch bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Abdeckung grill; kochen über 12 minuten für medium doneness, drehen nach 6 minuten.
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf die Marinade bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis zur Hälfte reduziert. In kleine Schüssel, mischen Brühe und Maisstärke; rühren Brühe Mischung in Marinade. Kochen Sie etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie eingedickt sind.
Rindfleisch auf Schneidebrett legen; diagonal in dünne Scheiben schneiden.
Scheiben auf Servierplatte legen. Löffel sauce über Rindfleisch.