Gegrillte Flankensteaks mit Rosmarin-Balsamico-Glasur

Gegrillte Flankensteaks mit Rosmarin-Balsamico-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Salz, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 25 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Flankensteak mit Speck-Balsamico-Glasur, Gegrilltes Flankensteak mit Balsamico-Glasur und Orangen-Gremolata, und Gegrillte Pflaumen mit Rosmarin-Balsamico-Glasur & Mascarpone.

Anweisungen

1
Trim Fett aus Rindfleisch. Machen Sie Schnitte etwa 1/2 Zoll auseinander und 1/8 Zoll tief in Rautenmuster auf beiden Seiten des Rindfleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
In eine flache Glasschale geben. In einer kleinen Schüssel Essig, braunen Zucker, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen; gleichmäßig über Rindfleisch gießen. Abdecken; Mindestens 4 Stunden, jedoch nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
RosmarinRosmarin
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Grillgestell vorsichtig mit Rapsöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
5
Rindfleisch bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Abdeckung grill; kochen über 12 minuten für medium doneness, drehen nach 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf die Marinade bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis zur Hälfte reduziert. In kleine Schüssel, mischen Brühe und Maisstärke; rühren Brühe Mischung in Marinade. Kochen Sie etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MarinadeMarinade
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
7
Rindfleisch auf Schneidebrett legen; diagonal in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Scheiben auf Servierplatte legen. Löffel sauce über Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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