Gegrillte Flatiron-Steaks mit Tomaten und Tapenade
Gegrillte Flatironsteaks mit Tomaten und Tapenade sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 582 Kalorien, 37g protein, und 44 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Kapern, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. ut. Versuchen Gegrillte Flatiron Steaks mit Grünkohl und Rüben Risotto, Pan-Gegrillte New York Strip Steaks mit grünen Oliven Tapenade, und Flatiron-Steaks mit Cremiger Wacholder-Sauce mit Rösti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie 1/3 Tasse Olivenöl, die nächsten 4 Zutaten und Sardellen, falls verwendet, in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Sardelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie mehr Olivenöl für eine dünnere Tapenade hinzu, falls gewünscht. (Für eine glattere Sauce, reine Tapenade in einer Küchenmaschine oder Mixer.) Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
1
Steak in eine große Auflaufform geben und großzügig mit Salz würzen. Orangenschale und Saft und die restlichen 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Saft
Steak
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
2
Die Mischung gleichmäßig auf beiden Seiten des Steaks verteilen und 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Steak
3
Bauen Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch. Grillsteak, einmal drehen, bis schön verkohlt, etwa 5 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Auf ein Schnitzbrett geben und 5-10 Minuten ruhen lassen.
1
Tomaten auf einer Servierplatte anrichten. Schalotte und Petersilie darüber streuen; mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer mittelgroßen Schüssel Brunnenkresse mit je 1 Esslöffel Öl und Zitronensaft werfen. Brunnenkresse mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Brunnenkresse
Tomate
Petersilie
Schalotte
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mound Brunnenkresse auf Platte. Steak gegen den Strich schneiden; mit Tomaten und Brunnenkresse auf eine Platte geben. Löffel Tapenade auf Steak und servieren neben.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.