Gegrillte Flatiron-Steaks mit Tomaten und Tapenade

Gegrillte Flatiron-Steaks mit Tomaten und Tapenade
Gegrillte Flatironsteaks mit Tomaten und Tapenade sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 582 Kalorien, 37g protein, und 44 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Kapern, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. ut. Versuchen Gegrillte Flatiron Steaks mit Grünkohl und Rüben Risotto, Pan-Gegrillte New York Strip Steaks mit grünen Oliven Tapenade, und Flatiron-Steaks mit Cremiger Wacholder-Sauce mit Rösti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie 1/3 Tasse Olivenöl, die nächsten 4 Zutaten und Sardellen, falls verwendet, in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SardelleSardelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie mehr Olivenöl für eine dünnere Tapenade hinzu, falls gewünscht. (Für eine glattere Sauce, reine Tapenade in einer Küchenmaschine oder Mixer.) Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
1
Steak in eine große Auflaufform geben und großzügig mit Salz würzen. Orangenschale und Saft und die restlichen 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SaftSaft
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Die Mischung gleichmäßig auf beiden Seiten des Steaks verteilen und 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
3
Bauen Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch. Grillsteak, einmal drehen, bis schön verkohlt, etwa 5 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Auf ein Schnitzbrett geben und 5-10 Minuten ruhen lassen.
1
Tomaten auf einer Servierplatte anrichten. Schalotte und Petersilie darüber streuen; mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer mittelgroßen Schüssel Brunnenkresse mit je 1 Esslöffel Öl und Zitronensaft werfen. Brunnenkresse mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
BrunnenkresseBrunnenkresse
TomateTomate
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mound Brunnenkresse auf Platte. Steak gegen den Strich schneiden; mit Tomaten und Brunnenkresse auf eine Platte geben. Löffel Tapenade auf Steak und servieren neben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
KornKorn
TomateTomate
SteakSteak

Zutaten

1FiletSardellenfilet in Öl verpackt, abgetropft, gehackt (optional)Sardellenfilet in Öl verpackt, abgetropft, gehackt (optional)12 TL Knoblauchpulvergehackte Kaperngehackte Kapern591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(lose verpackt) flachblättrige Petersilienblätter(lose verpackt) flachblättrige Petersilienblätter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1Schale und Saft von OrangeSchale und Saft von Orange6Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz12 TL Knoblauchpulverfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(oder mehr) Olivenöl(oder mehr) Olivenöl12 TL Knoblauchpulverolivenöl plus mehr zum Nieselnolivenöl plus mehr zum Nieseln2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischentkernte Oliven (wie Niçoise oder Kalamata), gehacktentkernte Oliven (wie Niçoise oder Kalamata), gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer oreganogehackter frischer oregano12 TL Knoblauchpulverzerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken6Garnelen und geädertFlockiges Meersalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferFlockiges Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Schalotte, Dünn in Ringe geschnittenSchalotte, Dünn in Ringe geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene Schalottendünn geschnittene Schalotten9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.flatiron, Flanke, Kleiderbügel oder Rock.flatiron, Flanke, Kleiderbügel oder Rock.23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1Kilogrammgroße tomaten (über, in scheiben geschnitten 1/4 große tomaten (über, in scheiben geschnitten 1/4 "dick591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbündel Brunnenkresse, harte Stiele entfernt (überbündel Brunnenkresse, harte Stiele entfernt (über

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin