Gegrillte Fleisch-Laib-Pasteten

Gegrillte Fleisch-Laib-Pasteten
Gegrillte Hackbratenpasteten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 38g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Honig, Ei, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Fleisch Laib, Gegrilltes Fleisch Laib, und Gegrilltes gefülltes Fleisch Laib.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill zum indirekten Kochen nach Herstellerangaben erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Ketchup und Honig mischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel restliche 1/4 Tasse Ketchup, Worcestershire-Sauce, Knoblauchsalz, Pfeffer und Ei mischen. Zwiebel und Semmelbrösel unterrühren. Rindfleisch einrühren, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
BrotkrumenBrotkrumen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
KetchupKetchup
PfefferPfeffer
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Form rindfleisch mischung in 6 pasteten, 3/4 zoll dick und über 3 1/2 zoll im durchmesser. Wickeln Sie 1 Scheibe Speck um jedes Pastetchen; mit Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
RindfleischRindfleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
4
Grillgestell vorsichtig mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie die Pasteten auf die unbeheizte Seite des Gasgrills mit zwei Brennern oder über die Tropfpfanne auf den Holzkohlegrill (mittlere Hitze). (Wenn Sie einen Einbrenner-Gasgrill verwenden, kochen Sie bei schwacher Hitze.) Deckel Grill; kochen 20 bis 25 Minuten oder bis leicht rosa in der Mitte. Mit Spachtel, Pasteten umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
PfannePfanne
6
Pinsel mit ketchup-Mischung. Grill abdecken; Kochen Sie 5 bis 8 Minuten länger oder bis das Fleischthermometer in der Mitte der Pasteten 160 ° F anzeigt und der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
SpeckSpeck
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
Auf Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin