Gegrillte Fleischbällchen-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfefferflocken, Provolone-Käse, Parmesan-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Fleischbällchen-Sandwich, Gegrillte Fleischbällchen-Sandwich, und Fleischbällchen Unter Sandwich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Ricotta, Parmesan, Semmelbrösel, Eier, Petersilie, Knoblauch, Pfefferflocken und 2 TL Salz vermischen.
Mischen Sie vorsichtig, bis sie kombiniert sind; Sie möchten das Fleisch nicht überarbeiten. Formen Sie die Mischung zu 12 Fleischbällchen von der Größe von Golfbällen und legen Sie sie während der Arbeit auf ein leicht geöltes Backblech. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Bauen Sie ein heißes Feuer in einem Holzkohlegrill oder heizen Sie einen Gasgrill auf hoch. Kratzen Sie das beheizte Grillgestell mit einer Grillbürste sauber. Reiben Sie das rack mit öl. Ordnen Sie die Fleischbällchen auf dem Grillgestell an, ohne sich zu drängen. Mit einer Zange grillen, bis sie von allen Seiten gleichmäßig gebräunt und auf mittel gekocht sind, insgesamt 8-10 Minuten, abhängig von der Grilltemperatur. Bewegen Sie alle Fleischbällchen in einen kühleren Bereich des Grills, wenn sie zu überwachsen drohen.
Übertragen Sie auf eine Platte oder sauberes Backblech, wie sie fertig sind.
5 Minuten ruhen lassen, während Sie die Sandwiches zusammenbauen.
Schneiden Sie das Baguette kreuzweise in Viertel und teilen Sie jedes Stück horizontal.
Legen Sie die Stücke, schneiden Sie die Seite nach unten, auf den Grill. Toast bis goldbraun, ca.
Legen Sie die Provolone-Scheiben auf die Hälfte der Baguettestücke.
Legen Sie 3 Fleischbällchen auf die mit Käse ausgekleideten Baguettescheiben.
Mit dem Pesto garnieren und sofort servieren.
Daraus ist ein Kochbuch: Rezepte für das wirkliche Leben von Max Sussman und Eli Sussman. Fotografie Alex Farnum. Rezepte und text © Copyright 2012 Eli Sussman und Max Sussman, Bilder und Illustrationen © Copyright 2012 Weldon Owen, Inc. Veröffentlicht von Olive Press.