Gegrillte Fleischbällchen mit indisch gewürzter Joghurtsauce

Gegrillte Fleischbällchen mit indisch gewürzter Joghurtsauce
Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, Pfeffer, Ingwer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Vegane Spieße mit Indisch-Gewürzter Limetten-Kokos-Joghurt-Sauce, Joghurt mariniertes indisches Gewürz gegrilltes Huhn, und Indisch gewürzter Stör mit Minzjoghurtsauce.

Anweisungen

1
Fleischbällchen
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
2
Kombinieren Sie das Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Sojasauce, Eier, Ingwer, Salz und Pfeffer in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die Zutaten mit Ihren Händen, bis sie gut vermischt sind und gut zusammenhalten.
4
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Das Backblech mit 2 Teelöffeln Öl bestreichen. Mit den Händen die Fleischmischung zu 24 runden Kugeln formen und 1 1/2 Zoll auseinander auf das Backblech legen. (Jeder Ball sollte etwa 1/2 Unze wiegen.) Befeuchten Sie Ihre Hände leicht, bevor Sie jede Kugel formen, um das Rollen zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Bürsten Sie die Fleischbällchen mit dem restlichen Öl und braten Sie sie, 4 Zoll vom Heizelement entfernt, 6 bis 8 Minuten, Drehen Sie sie einmal, bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
7
Legen Sie die Fleischbällchen in eine flache Schüssel mit der mit indischen Gewürzen gewürzten Joghurtsauce an der Seite oder schneiden Sie die Oberseite eines kleinen runden Brotlaibs ab, entfernen Sie die Innenseiten und löffeln Sie die Fleischbällchen in das Brot. Staub mit gehackter Petersilie für Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
PetersiliePetersilie
JoghurtJoghurt
BrotBrot
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Indische gewürzte Joghurtsauce
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
9
Das Sieb mit dem Käsetuch auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
10
Legen Sie es über eine Schüssel und Löffel den Joghurt in das Sieb. Lassen Sie den Joghurt 3 Stunden im Kühlschrank abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
11
Übertragen Sie den abgetropften Joghurt vom Käsetuch in die andere Schüssel und mischen Sie Knoblauch, Zitronensaft, Öl, Kreuzkümmel, Kurkuma und Cayennepfeffer hinein. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SchüsselSchüssel
12
Geschmack
13
Buch, mit der USDA Nutrition Database
14
Aus dem Bride & Groom's Menu Kochbuch von Abigail Kirsch und Susan M. Greenberg. Copyright (c) 2002 von Abigail Kirsch und Susan M. Greenberg. Veröffentlicht von Broadway Books.Die renommierten Catering-Standorte von Abigail Kirsch befinden sich in Manhattan und Westchester County sowie im New York Botanical Garden. Ausgebildet am Culinary Institute of America und Le Cordon Bleu, ist sie die ehemalige Präsidentin der New Yorker und internationalen Kapitel von Les Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, ihre Schwägerin, ist eine professionelle freiberufliche Schriftstellerin. Kirsch lebt in Pound Ridge, New York, und Greenberg lebt in Stamford, Connecticut. Zusammen schrieben sie auch das erste Kochbuch von Braut und Bräutigam.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschKirsch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin