Gegrillte Fleischbällchen mit indisch gewürzter Joghurtsauce
Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, Pfeffer, Ingwer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Vegane Spieße mit Indisch-Gewürzter Limetten-Kokos-Joghurt-Sauce, Joghurt mariniertes indisches Gewürz gegrilltes Huhn, und Indisch gewürzter Stör mit Minzjoghurtsauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Sojasauce, Eier, Ingwer, Salz und Pfeffer in der Schüssel.
Mischen Sie die Zutaten mit Ihren Händen, bis sie gut vermischt sind und gut zusammenhalten.
Das Backblech mit 2 Teelöffeln Öl bestreichen. Mit den Händen die Fleischmischung zu 24 runden Kugeln formen und 1 1/2 Zoll auseinander auf das Backblech legen. (Jeder Ball sollte etwa 1/2 Unze wiegen.) Befeuchten Sie Ihre Hände leicht, bevor Sie jede Kugel formen, um das Rollen zu erleichtern.
Bürsten Sie die Fleischbällchen mit dem restlichen Öl und braten Sie sie, 4 Zoll vom Heizelement entfernt, 6 bis 8 Minuten, Drehen Sie sie einmal, bis sie durchgegart sind.
Legen Sie die Fleischbällchen in eine flache Schüssel mit der mit indischen Gewürzen gewürzten Joghurtsauce an der Seite oder schneiden Sie die Oberseite eines kleinen runden Brotlaibs ab, entfernen Sie die Innenseiten und löffeln Sie die Fleischbällchen in das Brot. Staub mit gehackter Petersilie für Farbe.
Indische gewürzte Joghurtsauce
Das Sieb mit dem Käsetuch auslegen.
Legen Sie es über eine Schüssel und Löffel den Joghurt in das Sieb. Lassen Sie den Joghurt 3 Stunden im Kühlschrank abtropfen.
Übertragen Sie den abgetropften Joghurt vom Käsetuch in die andere Schüssel und mischen Sie Knoblauch, Zitronensaft, Öl, Kreuzkümmel, Kurkuma und Cayennepfeffer hinein. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Aus dem Bride & Groom's Menu Kochbuch von Abigail Kirsch und Susan M. Greenberg. Copyright (c) 2002 von Abigail Kirsch und Susan M. Greenberg. Veröffentlicht von Broadway Books.Die renommierten Catering-Standorte von Abigail Kirsch befinden sich in Manhattan und Westchester County sowie im New York Botanical Garden. Ausgebildet am Culinary Institute of America und Le Cordon Bleu, ist sie die ehemalige Präsidentin der New Yorker und internationalen Kapitel von Les Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, ihre Schwägerin, ist eine professionelle freiberufliche Schriftstellerin. Kirsch lebt in Pound Ridge, New York, und Greenberg lebt in Stamford, Connecticut. Zusammen schrieben sie auch das erste Kochbuch von Braut und Bräutigam.