Gegrillte Fleischbällchen mit indisch gewürzter Joghurtsauce
Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, Pfeffer, Ingwer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Vegane Spieße mit Indisch-Gewürzter Limetten-Kokos-Joghurt-Sauce, Joghurt mariniertes indisches Gewürz gegrilltes Huhn, und Indisch gewürzter Stör mit Minzjoghurtsauce.
Anweisungen
1
Fleischbällchen
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
2
Kombinieren Sie das Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Sojasauce, Eier, Ingwer, Salz und Pfeffer in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Zwiebel
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie die Zutaten mit Ihren Händen, bis sie gut vermischt sind und gut zusammenhalten.
4
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
5
Das Backblech mit 2 Teelöffeln Öl bestreichen. Mit den Händen die Fleischmischung zu 24 runden Kugeln formen und 1 1/2 Zoll auseinander auf das Backblech legen. (Jeder Ball sollte etwa 1/2 Unze wiegen.) Befeuchten Sie Ihre Hände leicht, bevor Sie jede Kugel formen, um das Rollen zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Bürsten Sie die Fleischbällchen mit dem restlichen Öl und braten Sie sie, 4 Zoll vom Heizelement entfernt, 6 bis 8 Minuten, Drehen Sie sie einmal, bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Speiseöl
7
Legen Sie die Fleischbällchen in eine flache Schüssel mit der mit indischen Gewürzen gewürzten Joghurtsauce an der Seite oder schneiden Sie die Oberseite eines kleinen runden Brotlaibs ab, entfernen Sie die Innenseiten und löffeln Sie die Fleischbällchen in das Brot. Staub mit gehackter Petersilie für Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Petersilie
Joghurt
Brot
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Indische gewürzte Joghurtsauce
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Soße
9
Das Sieb mit dem Käsetuch auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
10
Legen Sie es über eine Schüssel und Löffel den Joghurt in das Sieb. Lassen Sie den Joghurt 3 Stunden im Kühlschrank abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
11
Übertragen Sie den abgetropften Joghurt vom Käsetuch in die andere Schüssel und mischen Sie Knoblauch, Zitronensaft, Öl, Kreuzkümmel, Kurkuma und Cayennepfeffer hinein. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Joghurt
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Schüssel
12
Geschmack
13
Buch, mit der USDA Nutrition Database
14
Aus dem Bride & Groom's Menu Kochbuch von Abigail Kirsch und Susan M. Greenberg. Copyright (c) 2002 von Abigail Kirsch und Susan M. Greenberg. Veröffentlicht von Broadway Books.Die renommierten Catering-Standorte von Abigail Kirsch befinden sich in Manhattan und Westchester County sowie im New York Botanical Garden. Ausgebildet am Culinary Institute of America und Le Cordon Bleu, ist sie die ehemalige Präsidentin der New Yorker und internationalen Kapitel von Les Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, ihre Schwägerin, ist eine professionelle freiberufliche Schriftstellerin. Kirsch lebt in Pound Ridge, New York, und Greenberg lebt in Stamford, Connecticut. Zusammen schrieben sie auch das erste Kochbuch von Braut und Bräutigam.