Gegrillte Fontina -, Pilz-und Salbei-Sandwiches

Gegrillte Fontina -, Pilz-und Salbei-Sandwiches
Gegrillte Fontina-, Pilz- und Salbei-Sandwiches sind ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 31 G Fett, und insgesamt 496 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Eine Mischung aus Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Fontina und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. Versuchen Mini Salbei-und-Fontina gegrillte Käsesandwiches, Gewürzter Butternut-Kürbis, Knoblauchbutter-Pilz und Fontina-Nachos mit knusprigem Salbei, und Open-Face Wildpilz und Fontina Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pilze, Salz, Pfeffer und getrockneten Salbei hinzu, wenn Sie verwenden, und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie goldbraun sind, ca. Rühren Sie in den frischen Salbei, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter SalbeiGetrockneter Salbei
Frischer SalbeiFrischer Salbei
PilzPilz
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Die Pilze in eine Schüssel geben und die Pfanne abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Mit einem Gebäckpinsel eine Seite von 4 Scheiben Brot mit der Hälfte der geschmolzenen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
5
Legen Sie sie mit der Butterseite nach unten auf eine Arbeitsfläche. Top das Brot mit dem Käse und dann die Pilze. Mit den restlichen 4 Scheiben Brot bedecken; die Spitzen mit der restlichen geschmolzenen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
KäseKäse
BrotBrot
6
Die Pfanne bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Sandwiches und kochen, drehen einmal, bis golden, etwa 2 Minuten pro Seite.
8
Weinempfehlung: Ein knackiger, trockener, italienischer Weißwein - wie Soave, Frascati oder Pinot Grigio - erfrischt Ihren Mund nach jedem Bissen dieses würzigen Sandwichs.
Zutaten, die Sie benötigen
SoaveSoave
WeinWein
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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