Gegrillte Forelle

Gegrillte Forelle
Gegrillte Forelle könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 585 kalorien, 72 g Eiweiß, und 27 g Fett. Für $ 8.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschnitzen, Zitronensaft, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschnitze aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Gerolltes Baklava als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Forellenmandeln, Gebratene Forelle, und Dip mit geräucherter Forelle.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sojasauce, Ketchup, Zitronensaft, Öl und Rosmarin; Gießen Sie zwei Drittel der Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie Fisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; Beutel 1 Stunde im Kühlschrank lagern, einmal wenden. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
3
Legen Sie den Fisch einlagig in einen gut gefetteten klappbaren Drahtgrillkorb. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten grillen oder bis der Fisch am Boden gebräunt ist. Wenden und mit reservierter Marinade begießen; 5-7 Minuten länger grillen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Auf Wunsch mit Zitrone servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
Magazin