Gegrillte Forelle
Gegrillte Forelle erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 95g Eiweiß, 44 G Fett, und insgesamt 825 Kalorien. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Forelle, Dosenöl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 95% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gegrillte Forelle mit gegrilltem Romaine-Salat, Ganze gegrillte Forelle, und Gegrillte Forelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Forelle auf ein großes Stück Aluminiumfolie. Die Forelle mit Rapsöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie Orangensaft über die Forelle.
Legen Sie Beeren über die Forelle. Falten Sie die Aluminiumfolie zusammen, um ein versiegeltes Paket zu erhalten.
Legen Sie das Päckchen auf den Grill und kochen Sie es etwa 4 Minuten pro Seite.
Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Öffnen Sie vorsichtig die Folienpackung (es entsteht Dampf) und bestreuen Sie sie mit Basilikum.