Gegrillte Forelle mit Cashew und Knoblauchbutter

Gegrillte Forelle mit Cashew und Knoblauchbutter
Gegrillte Forelle mit Cashew- und Knoblauchbutter ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 176g protein, 137g Fett, und insgesamt 2033 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, Forelle und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 7%. norm. Gegrillte Forelle mit Rosmarin und Knoblauch, Lachsforelle mit Knoblauch und gegrilltem Fenchel, und Gegrillte Butterfliesenforelle mit Zitronen-Petersilienbutter sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heißen Grill oder Grill vorheizen. Schneiden Sie die Fischhäute auf jeder Seite dreimal tief, damit die Hitze das Fleisch durchdringt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Entfernen Sie die Köpfe, wenn Sie möchten.
3
Den Fisch leicht mit Öl bestreichen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.Auf jeder Seite 4 Minuten unter dem Grill oder auf dem Grill kochen oder bis die Haut gebräunt ist und sich das Fleisch fest anfühlt.Die Butter in einer breiten flachen Pfanne schmelzen und die Nüsse schnell braten, bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
FischFisch
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch und die Petersilie hinzu und braten Sie die Mischung kurz an, bis sich die Petersilie leicht verdunkelt.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
5
Zitronensaft mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken und durchwärmen.Legen Sie jede Forelle auf einen warmen Servierteller und löffeln Sie Cashew- und Knoblauchbutter darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
ZitronensaftZitronensaft
CashewCashew
ForelleForelle

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin