Gegrillte Forelle mit Estragon

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Forelle mit Estragon einen Versuch. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 390 Kalorien, 36g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Bachforelle, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte ganze Forelle mit Zitronen-Estragon-Bohnen-Salat, In Der Pfanne Gebratene Forelle, Estragon, und Regenbogenforelle mit Wein & Estragon.
Anweisungen
Mit der Rückseite eines Löffels Knoblauch und Salz in einer flachen Glas- oder Keramikschale zu einer Paste zerdrücken.
Öl, Zitronensaft, gehackte Estragonzweige und Pfeffer unterrühren.
Den Fisch in die Marinade geben und vollständig beschichten. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Bereiten Sie Kohlen zum Grillen vor, bis sie mit weißer Asche bedeckt sind, oder heizen Sie den Broiler vor. Ölen Sie den grill oder broiler-rack.
Nehmen Sie den Fisch aus der Marinade, reservieren Sie die Marinade und machen Sie einige kreuzweise Einschnitte in die Haut, damit er beim Grillen nicht bricht.
Grillen oder braten Sie den Fisch 2 bis 3 Zoll von der Hitze entfernt, leicht mit der reservierten Marinade heften. Nach 5 Minuten den Fisch wenden und grillen, bis er durchgehend undurchsichtig ist, 5 bis 6 Minuten mehr.
Garniert mit Granatapfelkernen und Estragonzweigen servieren.
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