Gegrillte Forelle mit herzhafter Marinade

Gegrillte Forelle mit herzhafter Marinade
Gegrillte Forelle mit herzhafter Marinade ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 674 Kalorien, 71g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft, Zitronenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 89% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Feurige Marinade, Herzhafte Brotpuddingbissen mit süßer Zwiebelmarinade, und Gegrillte Forelle mit gegrilltem Romaine-Salat.

Anweisungen

1
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. In einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel Zitronensaft, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Fügen Sie das Öl langsam hinzu und wischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Legen Sie die Forellenfilets in eine mittelgroße Glasschale oder Edelstahlpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Marinade hinzu und drehen Sie die Filets zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
5
Grillen oder braten Sie den Fisch 2 Minuten. Drehen und kochen, bis gerade fertig, etwa 2 Minuten länger für 1/4-Zoll-dicke Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
7
Weinempfehlung: Ein zart aromatisierter Muscadet oder Sancerre verbessert den Geschmack, anstatt mit ihm zu konkurrieren, und keiner dieser Weine wird von der Zitrone ausgewaschen, da beide einen hohen Säuregehalt aufweisen.
Zutaten, die Sie benötigen
SancerreSancerre
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
ForelleForelle
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin