Gegrillte Forelle mit Schwarzen und Grünen Oliven: Trota Arrosto con Olive Nere e Verdi

Gegrillte Forelle mit Schwarzen und Grünen Oliven: Trotan Arrosto con Olive Nere e Verdi ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 39g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Rosmarinblätter, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Crocchette di das Miglio, carote e olive nere, Ente mit schwarzen Oliven und schwarzem Oliven-Risotto, und Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!).
Anweisungen
Den Grill oder Broiler vorheizen.
In einer kleinen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, dann Rosmarin und Knoblauch hinzufügen. Kochen, bis weich, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Oliven hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten.
Legen Sie jede Forelle auf 6 Blatt Aluminiumfolie und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Etwas von der Olivenmischung über jedes Filet träufeln. Wickeln Sie jedes Filet mit 2 Scheiben Pancetta ein und sichern Sie es mit einem Zahnstocher.
Filets in Folie einwickeln und 10 Minuten grillen oder braten, bis der Fisch durchgegart ist.