Gegrillte Forelle vom Fischer

Gegrillte Forelle vom Fischer
Brauchen Sie ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht? Fischer gegrillte Forelle könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 312 kalorien, 36g Eiweiß, und 16g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Butter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Fisherman's Grilled Packs, Gegrillte Forelle mit gegrilltem Römersalat, und Gegrillte ganze Forelle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Filets abspülen und trocken tupfen. Zwiebel in 1/8-Zoll-Ringe schneiden und beiseite stellen. Zitrone in 1/8-Zoll-Ringe schneiden, entkernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Reiben Sie 1 Knoblauchzehe über das Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Legen Sie das Filet in die Mitte der Aluminiumfolie. Top mit 1 Esslöffel Butter, 2 bis 3 Zwiebelringe, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken, abschmecken. Den Fisch mit 1 oder 2 Zitronenringen bedecken. Falten Sie die Aluminiumfolie um den Fisch, um eine versiegelte Verpackung zu erhalten. Wiederholen Sie dies für jedes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Legen Sie die Päckchen 5 Minuten lang oder bis zum Durchkochen auf den heißen Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Fisch aus der Folie nehmen, Teller und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Vineyard Grauburgunder
Chehalem 3 Vineyard Grauburgunder
Diese lebendige Traube ist eine Mischung aus drei großartigen Weinbergen und ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen und Ihre Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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