Gegrillte Forelle vom Fischer
Brauchen Sie ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht? Fischer gegrillte Forelle könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 312 kalorien, 36g Eiweiß, und 16g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Butter, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Fisherman's Grilled Packs, Gegrillte Forelle mit gegrilltem Römersalat, und Gegrillte ganze Forelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Filets abspülen und trocken tupfen. Zwiebel in 1/8-Zoll-Ringe schneiden und beiseite stellen. Zitrone in 1/8-Zoll-Ringe schneiden, entkernen und beiseite stellen.
Reiben Sie 1 Knoblauchzehe über das Filet.
Legen Sie das Filet in die Mitte der Aluminiumfolie. Top mit 1 Esslöffel Butter, 2 bis 3 Zwiebelringe, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken, abschmecken. Den Fisch mit 1 oder 2 Zitronenringen bedecken. Falten Sie die Aluminiumfolie um den Fisch, um eine versiegelte Verpackung zu erhalten. Wiederholen Sie dies für jedes Filet.
Legen Sie die Päckchen 5 Minuten lang oder bis zum Durchkochen auf den heißen Grill.
Fisch aus der Folie nehmen, Teller und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Vineyard Grauburgunder
Diese lebendige Traube ist eine Mischung aus drei großartigen Weinbergen und ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen und Ihre Hände zittern.