Gegrillte französische Brotpizza mit Pilzpesto und Fontina-Käse

Gegrillte französische Brotpizza mit Pilzpesto und Fontina-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Versuchen Einfache Knusprige Basilikum Karamellisierte Garten Gemüse + Fontina Französisch Brot Pizza, Pizza mit Petersilienpesto, Cremini-Pilzen, Fontinan und Ziegenkäse, und Pilz Rosmarin & Fontina Gegrillter Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Steinpilze in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Lassen Sie sitzen, bis weich, 30 Minuten.
3
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Die Cremini- oder weißen Knopfpilzkappen mit dem Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
5
Legen Sie die Pilze auf den Grill, Kappe Seite nach unten und Grill bis goldbraun und leicht verkohlt, 4 bis 5 Minuten. Drehen Sie die Kappen um und grillen Sie weiter, bis die Pilze durchgegart sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Vom Grill nehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Entfernen Sie die Steinpilze aus der Einweichflüssigkeit und geben Sie sie mit einigen Esslöffeln der Einweichflüssigkeit in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Cremini-Pilze, Knoblauchpulpe, Walnüsse, Petersilie und Thymian in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Bei laufendem Motor langsam 1/2 Tasse Olivenöl hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
9
Fügen Sie 1/4 Tasse des Romano-Käse und Puls ein paar Mal zu integrieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
10
Das Brot auf der Schnittseite mit der restlichen 1/4 Tasse Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Verteilen Sie das Pesto gleichmäßig auf der Schnittseite jeder Brothälfte. Das Pesto mit dem Fontina-Käse belegen, mit der Käseseite nach oben zum Grill zurückkehren, die Abdeckung des Grills schließen und kochen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Fontina-KäseFontina-Käse
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
11
Vom Grill nehmen und mit dem restlichen Romano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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