Gegrillte französische Brotpizza mit Pilzpesto und Fontina-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Versuchen Einfache Knusprige Basilikum Karamellisierte Garten Gemüse + Fontina Französisch Brot Pizza, Pizza mit Petersilienpesto, Cremini-Pilzen, Fontinan und Ziegenkäse, und Pilz Rosmarin & Fontina Gegrillter Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Steinpilze in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Lassen Sie sitzen, bis weich, 30 Minuten.
3
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Die Cremini- oder weißen Knopfpilzkappen mit dem Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
5
Legen Sie die Pilze auf den Grill, Kappe Seite nach unten und Grill bis goldbraun und leicht verkohlt, 4 bis 5 Minuten. Drehen Sie die Kappen um und grillen Sie weiter, bis die Pilze durchgegart sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Vom Grill nehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Entfernen Sie die Steinpilze aus der Einweichflüssigkeit und geben Sie sie mit einigen Esslöffeln der Einweichflüssigkeit in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte Kirschen
8
Cremini-Pilze, Knoblauchpulpe, Walnüsse, Petersilie und Thymian in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Bei laufendem Motor langsam 1/2 Tasse Olivenöl hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini Pilze
New York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kurze Zimtstangen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Fügen Sie 1/4 Tasse des Romano-Käse und Puls ein paar Mal zu integrieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Und Orangen Pfeffer
10
Das Brot auf der Schnittseite mit der restlichen 1/4 Tasse Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Verteilen Sie das Pesto gleichmäßig auf der Schnittseite jeder Brothälfte. Das Pesto mit dem Fontina-Käse belegen, mit der Käseseite nach oben zum Grill zurückkehren, die Abdeckung des Grills schließen und kochen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Fontina-Käse
New York Strip Steaks
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Arbol-Pfeffer
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Vom Grill nehmen und mit dem restlichen Romano bestreuen.