Gegrillte französische Brotpizza mit Pilzpesto und Fontina-Käse

Gegrillte französische Brotpizza mit Pilzpesto und Fontina-Käse
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Anweisungen

1
Die Steinpilze in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Lassen Sie sitzen, bis weich, 30 Minuten.
3
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Die Cremini- oder weißen Knopfpilzkappen mit dem Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
5
Legen Sie die Pilze auf den Grill, Kappe Seite nach unten und Grill bis goldbraun und leicht verkohlt, 4 bis 5 Minuten. Drehen Sie die Kappen um und grillen Sie weiter, bis die Pilze durchgegart sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Vom Grill nehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Entfernen Sie die Steinpilze aus der Einweichflüssigkeit und geben Sie sie mit einigen Esslöffeln der Einweichflüssigkeit in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Cremini-Pilze, Knoblauchpulpe, Walnüsse, Petersilie und Thymian in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Bei laufendem Motor langsam 1/2 Tasse Olivenöl hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Fügen Sie 1/4 Tasse des Romano-Käse und Puls ein paar Mal zu integrieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
10
Das Brot auf der Schnittseite mit der restlichen 1/4 Tasse Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Verteilen Sie das Pesto gleichmäßig auf der Schnittseite jeder Brothälfte. Das Pesto mit dem Fontina-Käse belegen, mit der Käseseite nach oben zum Grill zurückkehren, die Abdeckung des Grills schließen und kochen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Fontina-KäseFontina-Käse
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Vom Grill nehmen und mit dem restlichen Romano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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