Gegrillte französische Brotpizza mit Pilzpesto und Fontina-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Versuchen Einfache Knusprige Basilikum Karamellisierte Garten Gemüse + Fontina Französisch Brot Pizza, Pizza mit Petersilienpesto, Cremini-Pilzen, Fontinan und Ziegenkäse, und Pilz Rosmarin & Fontina Gegrillter Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Steinpilze in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Die Cremini- oder weißen Knopfpilzkappen mit dem Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
5
Legen Sie die Pilze auf den Grill, Kappe Seite nach unten und Grill bis goldbraun und leicht verkohlt, 4 bis 5 Minuten. Drehen Sie die Kappen um und grillen Sie weiter, bis die Pilze durchgegart sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Vom Grill nehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
7
Entfernen Sie die Steinpilze aus der Einweichflüssigkeit und geben Sie sie mit einigen Esslöffeln der Einweichflüssigkeit in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Cremini-Pilze, Knoblauchpulpe, Walnüsse, Petersilie und Thymian in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Bei laufendem Motor langsam 1/2 Tasse Olivenöl hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini Pilze
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
9
Fügen Sie 1/4 Tasse des Romano-Käse und Puls ein paar Mal zu integrieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Und Orangen Pfeffer
10
Das Brot auf der Schnittseite mit der restlichen 1/4 Tasse Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Verteilen Sie das Pesto gleichmäßig auf der Schnittseite jeder Brothälfte. Das Pesto mit dem Fontina-Käse belegen, mit der Käseseite nach oben zum Grill zurückkehren, die Abdeckung des Grills schließen und kochen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Fontina-Käse
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
11
Vom Grill nehmen und mit dem restlichen Romano bestreuen.