Gegrillte frische Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pasta mit Artischocken und frischem Ricotta, Makkaroni-Nudeln mit Frischen Tomaten, Zucchini und Artischocken, und Marinierte Baby-Artischocken mit Dill und Frischem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zitrone, die nächsten 3 Zutaten und 2 1/2 Tassen Wasser im großen holländischen Ofen.
Legen Sie einen Dampfkorb in den Ofen. Artischocken waschen, indem Sie in kaltes Wasser auf und ab tauchen.
Schneiden Sie die Stielenden ab und schneiden Sie mit einem gezackten Messer etwa 1 Zoll von jeder Artischocke ab.
Entfernen Sie alle losen unteren Blätter. Schneiden Sie mit einer Küchenschere ein Viertel von jedem äußeren Blatt ab. Artischocken im Dampfkorb anrichten. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 35 bis 40 Minuten köcheln lassen oder bis das Stielende leicht mit einem langen Holzpickel durchstochen werden kann.
Artischocken aus dem Ofen nehmen.
15 Minuten abkühlen lassen. Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen. Artischocken der Länge nach vorsichtig halbieren; Choke entfernen und wegwerfen. Die geschnittenen Seiten der Artischocken großzügig mit Olivenöl bestreichen und mit der gewünschten Menge Salz und Pfeffer bestreuen. Artischocken grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, über 350 bis 400 (mittel-hoch) Hitze 5 Minuten auf jeder Seite.
Mit buttrigen Dip-Saucen oder Mayo servieren
Garnieren, falls gewünscht.