Gegrillte frische Feigen am Rosmarinspieß
Gegrillte frische Feigen am Rosmarinspieß sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 62 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Rosmarin, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. icht so super. Versuchen Fettuccine mit Zitrone, Rosmarin und Frischen Feigen, Gegrillte frische Feigen mit Landschinken, und Gegrillte frische Feigen und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streifen Sie die Blätter von der Unterseite der Rosmarinstiele ab und lassen Sie etwa 1 Zoll Blätter an der Spitze. 2 Teelöffel der abgestreiften Rosmarinblätter fein hacken und beiseite stellen.
Legen Sie die Stiele in eine Schüssel und fügen Sie kaltes Wasser hinzu; mindestens 30 Minuten einweichen.
Die Stiele abtropfen lassen und trocken tupfen.
Spieß 2 Feigenhälften kreuzweise auf jedem Rosmarinstiel. Ordnen Sie die Spieße mit den geschnittenen Seiten der Feigen nach oben auf einem Teller an. Honig und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verrühren und die Honigmischung über die geschnittenen Seiten der Feigen streichen.
Den Broiler oder Grill vorheizen.
Grillen oder braten Sie die Feigen, bis sie leicht gebräunt und weich sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Gleichmäßig mit den reservierten Rosmarinblättern und etwas schwarzem Pfeffer bestreuen.
Servieren, am Spieß, während noch warm.
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