Gegrillte Früchte-Bruschetta mit Honig-Mascarpone

Gegrillte Früchte-Bruschetta mit Honig-Mascarpone
Das Rezept gegrillt-Fruit Bruschetta mit Honig Mascarpone ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 56 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Bauernbrot, Lavendelknospen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Gegrillte Früchte-Bruschetta mit Honig-Mascarpone, Gemischte Beeren in Roséwein mit Honig Mascarpone / eine sommerliche Fruchtsuppe, und Gegrillte Pflaumen mit Mascarpone und Honig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Lavendel in eine Gewürzmühle geben und zu einem Pulver mahlen. In einer großen Schüssel den Lavendelzucker mit den Aprikosen, Nektarinen, Kirschen, Zitronensaft, Orangenschale und 1 Esslöffel Olivenöl vermengen. Gut werfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
NektarineNektarine
OlivenölOlivenöl
AprikoseAprikose
CherriesCherries
Frischer LavendelFrischer Lavendel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
10 Minuten stehen lassen.
3
In einer kleinen Schüssel die Mascarpone mit dem Honig verrühren und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
PfefferPfeffer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Brotscheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
5
Zünde einen Grill an. Fädeln Sie die Früchte auf die Rosmarinspieße; Reservieren Sie alle Säfte in der Schüssel. Grillen Sie das Brot bei starker Hitze, bis es leicht verkohlt und knusprig ist, etwa 30 Sekunden pro Seite. Grillen Sie die Fruchtspieße bei mäßiger Hitze und heften Sie sie einige Male mit den reservierten Säften an, bis sie leicht verkohlt und gerade zart sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
BrotBrot
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
SchüsselSchüssel
6
Die Honig-Mascarpone auf dem gegrillten Brot verteilen und jede Scheibe halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
HonigHonig
7
Transfer auf eine Platte. Schieben Sie die Früchte von den Spießen auf das Brot, träufeln Sie einige der Säfte über die Früchte und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion45
Gesundheits-Score0
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