Gegrillte Gans mit Pflaumenfüllung und Soße

Gegrillte Gans mit Pflaumenfüllung und Soße könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 2247 kalorien, 91 g Eiweiß, und 199 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 8,59 USD pro Portion Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Salz, gemahlenen Zimt, Gans und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pflaumen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 80%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gebratene Gans mit Brandpflaumenfüllung und Rotweinsoße, Gans mit Apfel-Pflaumen-Füllung, und Gänsebraten mit Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gans abspülen und trocken tupfen.
Überschüssiges Fett entfernen.
Innen und außen mit Salz und Majoran bestreuen. Haut überall mit Gabel einstechen.
Gans mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne geben.
Stellen Sie die Pfanne in die Mitte des Grillrosts.
2 Tassen Wasser in die Bratpfanne geben.
Grillen Sie 2 1/2 bis 3 Stunden oder bis sie weich sind und die Temperatur (intern gemessen) 180 Grad Fahrenheit erreicht. Um die Gans knusprig zu machen, erhöhen Sie die Grilltemperatur für die letzten 15 bis 30 Minuten auf hoch.
Gans vom Grill nehmen. Reservefett für Soße.
Lassen Sie die Gans vor dem Schnitzen 15 bis 20 Minuten stehen.
Pflaumen und 1/4 Tasse Weißwein in eine große Schüssel geben. 5 Minuten einweichen.
Fügen Sie Äpfel, geriebenes Roggenbrot, Rosinen, Limettensaft, Zucker, Salz und Zimt hinzu.
In eine 8x4x2 Zoll große Folienpfanne geben. Mit schwerer Folie abdecken und indirekt bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten grillen. Für eine knusprigere Füllung unbedeckt grillen.
So machen Sie Soße: Mischen Sie in einem Topf die restlichen 3/4 Tassen Wein, 1/2 Tassen Wasser, 3 Esslöffel reserviertes Gänsefett und 3 Esslöffel Füllung. Drücken Sie die Füllung zum Auflösen und verwenden Sie sie als Verdickung für die Soße. Mischung zum Kochen bringen; unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Soße abseihen und mit Salz würzen.