Das Rezept gegrillte Garnelen-Fajitas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa stillen 25 minuten. Eine Portion enthält 451 kalorien, 20 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Paprika, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelen-Fajitas, Garnelen-Fajitas, und Garnelen-Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er gar, aber nicht knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wickeln Sie einen Speckstreifen um jede Garnele. sichere Enden mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speck
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Zahnstocher
3
Auf sechs Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Garnelen, Paprika und Zwiebeln einfädeln. Grill, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 2-3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen rosa werden und das Gemüse zart ist, häufig mit Barbecue-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Pflanzlich
Peppers
Garnele
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
Grill
4
Garnelen und Gemüse vom Spieß nehmen, Zahnstocher wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Spieß
5
Auf eine Seite jeder Tortilla legen. Mit Salat, Tomate und Käse belegen; umklappen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Elsass Willm Pinot Gris Reserve probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Elsass Willm Grauburgunder Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff sowohl geschmeidig als auch voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schwein, Kalb), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch, Pilzgerichten wie Risotto.