Gegrillte Garnelen Gyros mit Herbed Joghurt Spread
Gegrillte Garnelen Gyros mit Herbed Joghurt Aufstrich ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 15g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Wenn Sie Olivenöl, Gurken, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gegrillte Auberginen-Pita-Sandwiches mit Joghurt-Knoblauch-Aufstrich, Gegrilltes Butterflied Lamm mit afrikanischen Gewürzen und Kräuterjoghurt, und Tandoori gewürzte Hähnchenbrust mit gegrillter Tomatenmarmelade und Kräuterjoghurtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Kombinieren Sie Gewürze und Olivenöl in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Garnelen hinzufügen. Dichtung und chill 30 Minuten.
Spieße 30 Minuten in Wasser einweichen, während Garnelen marinieren; Garnelen auf Spieße fädeln.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Garnelen rosa werden.
Wickeln Sie jede Pita Runde in einem feuchten Tuch; Mikrowelle bei hohen 10 bis 15 Sekunden oder bis weich.
1 Seite jeder Pita-Runde mit Kräuterjoghurt bestreichen
Verbreiten. Top gleichmäßig mit Garnelen, Käse, Tomaten und Gurken; aufrollen.