Gegrillte Garnelen im New Orleans-Stil mit Zuckerrohrsirup-Glasur
Gegrillte Garnelen im New Orleans-Stil mit Zuckerrohrsirup-Glasur sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Oregano, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen im New Orleans-Stil, Langsam geräucherter Truthahn mit Rohrsirup-Kaffeeglasur, und New Orleans-Stil BBQ Garnelen.
Anweisungen
1
Garnelen schälen, Muscheln reservieren; Garnelen abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
2
Kombinieren Sie reservierte Garnelenschalen und Wasser in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Muscheln verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Garnele
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Sieb
Schüssel
3
Kombinieren Sie reservierte Brühe, Zwiebeln und die nächsten 12 Zutaten (Zwiebeln durch Lorbeerblätter) in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zwiebel
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Kombinieren Sie Garnelen und Sirup-Mischung in einer Schüssel; Deckel und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Sirup
5
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Garnelen aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
7
Reservierte Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. 1 Minute kochen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Fädeln Sie 6 Garnelen auf jeden der 8 (12-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
9
Legen Sie die Kebabs auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie sie 6 Minuten lang, wobei Sie sich einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Auf Wunsch mit reservierter Marinade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
11
Hinweis: Dunkler Zuckerrohrsirup (wie Steens) kann durch goldenen Zuckerrohrsirup ersetzt werden.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.