Gegrillte Garnelen im New Orleans-Stil mit Zuckerrohrsirup-Glasur
Gegrillte Garnelen im New Orleans-Stil mit Zuckerrohrsirup-Glasur sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Oregano, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen im New Orleans-Stil, Langsam geräucherter Truthahn mit Rohrsirup-Kaffeeglasur, und New Orleans-Stil BBQ Garnelen.
Anweisungen
Garnelen schälen, Muscheln reservieren; Garnelen abdecken und kühlen.
Kombinieren Sie reservierte Garnelenschalen und Wasser in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Muscheln verwerfen.
Kombinieren Sie reservierte Brühe, Zwiebeln und die nächsten 12 Zutaten (Zwiebeln durch Lorbeerblätter) in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Garnelen und Sirup-Mischung in einer Schüssel; Deckel und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
Garnelen aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren.
Reservierte Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. 1 Minute kochen; vom Herd nehmen.
Fädeln Sie 6 Garnelen auf jeden der 8 (12-Zoll) Spieße.
Legen Sie die Kebabs auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie sie 6 Minuten lang, wobei Sie sich einmal drehen.
Auf Wunsch mit reservierter Marinade servieren.
Hinweis: Dunkler Zuckerrohrsirup (wie Steens) kann durch goldenen Zuckerrohrsirup ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.