Gegrillte Garnelen Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Pilzen, Kirschtomaten, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen Kabobs, Gegrillte Garnelen Kabobs, und Gegrillte Garnelen Vorspeise Kabobs.
Anweisungen
Legen Sie Garnelen und Dressing in eine flache Glas- oder Plastikschale oder eine wiederverschließbare Gefriertüte. Schüssel abdecken oder versiegeln; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Garnelen aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Garnelen, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Champignons abwechselnd auf jeden der 4 Metallspieße (15 Zoll) fädeln und zwischen jedem Stück 1/4 Zoll Platz lassen.
Kabobs bei mittlerer Hitze auf den Grill stellen. Grill abdecken; 6 bis 8 Minuten kochen, häufig wenden und mehrmals mit Marinade bürsten, bis die Garnelen rosa sind. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.