Gegrillte Garnelen, Mango und Avocado
Gegrillte Garnelen, Mango und Avocado sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 350 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Kalk Keile, Serrano Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Mango-Salat Mit Gegrillten Garnelen, Gegrillte Garnelen-Tacos mit Mango-Avocado-Salsa, und Mango, Avocado und gegrillter Garnelensalat mit Erdnussdressing.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Reserve 3/4 Tasse Saftmischung. Karotten und Chile in die verbleibende 1/2 Tasse Saftmischung rühren und beiseite stellen.
Garnelen schälen und die Schwänze intakt lassen. Beginnend am Schwanz Ende, Schmetterling jede Garnele, schneiden, aber nicht durch, Rückseite der Garnelen.
Kombinieren Sie reservierte 3/4 Tasse Saftmischung und Garnelen in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten; Deckel und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich werfen.
Garnelen aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren.
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Reservierte Marinade in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
Fädeln Sie 3 Garnelen auf jeden der 12 (10-Zoll) Spieße.
Legen Sie Garnelen auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill Garnelen 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis getan, heften häufig mit gekochter Marinade.
3 Avocado-Hälften der Länge nach halbieren; restliche Avocado-Hälfte schälen und würfeln.
Gekochte Marinade über Mango- und Avocadokeile streichen; mit Kochspray bestreichen. Ordnen Sie in einer einzigen Schicht auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Kalkkeile mit Kochspray bestreichen; auf Grillgestell legen. Grill Obst 2 Minuten auf jeder Seite oder bis markiert, aber nicht weich, heften häufig mit Marinade.
Legen Sie 1 Salatblatt auf jeden der 6 Salatteller; jedes Blatt mit 2 Mangoscheiben, 2 Limettenkeilen und 1 Avocadokeil belegen.
2 Spieße auf jeden Teller legen und gleichmäßig mit Avocadowürfeln bestreuen.
Falls gewünscht, mit Koriander bestreuen.
Mit Karottenmischung servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.