Gegrillte Garnelen mit Chile, Koriander und Limette
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich lange Chilis, Pflanzenöl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing, Gegrillte Cilantro Lime Shrimps, und Gegrillte Cilantro Lime Shrimps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Garnelen, 2 Esslöffel Fischsauce, 2 Esslöffel Öl und Kurkuma in einer großen Schüssel;werfen zu beschichten.
30 Minuten stehen lassen.
Püree 4 EL fischsauce, 2 elsoil, koriander, und rest ingredientsin einem mixer oder küchenmaschine untila grobe mischung formen; transfer dippingsauce in eine kleine schüssel und beiseite stellen.
Bauen Sie ein mittelheißes Feuer in einem Charcoalgrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill zu hoch. Öl grillgrates. Schütteln Sie überschüssige Flüssigkeit aus Garnelenund legen Sie Garnelen auf den Grill. Cook, turningocassionally, bis Garnelen verkohlt sindund gekocht durch, 5-6 Minuten.
Sofort mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.