Gegrillte Garnelen mit Habanero-gerösteter Knoblauchvinaigrette

Gegrillte Garnelen mit Habanero-geröstete Knoblauchvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 144 kalorien. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Honig, Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Jakobsmuschelspieße mit cremiger Paprika und Knoblauchvinaigrette mit gerösteten Semmelbröseln, Gegrillte Garnelen mit einer würzigen Erdnuss-Limetten-Vinaigrette, und Risotto mit schwarzer Tintenfischtinte, gegrillten Garnelen, Hummer und Vinaigrette mit Frühlingszwiebeln.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Grill auf hoch oder erhitzen Sie eine Grillpfanne bei starker Hitze.
Garnelen in das Öl geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis gerade durch gekocht.
Vom Grill nehmen und sofort mit der Vinaigrette beträufeln.
5 Garnelen pro Person servieren und mit Thymianzweigen garnieren.
1 Esslöffel Öl in einer kleinen Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Rosten des Grills erhitzen; den Knoblauch hinzufügen, mit Salz würzen und auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Knoblauch in einen Mixer geben und Essig, Habanero und Honig hinzufügen und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam das 1/2 Tasse Öl hinzufügen und mischen, bis es emulgiert ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
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