Gegrillte Garnelen mit Kapern-Tzatziki

Gegrillte Garnelen mit Kapern-Tzatziki
Gegrillte Garnelen mit Kapern-Tzatziki sind ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Für $ 1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 164 kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 56 Fans. Wenn Sie Schalotte, koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, fettfreien griechischen Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 39 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und pescatarian Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 34%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Garnelen mit Kapern-Tzatziki, Gegrillte Garnelen, und Gegrillte Lamm Kebabs + Tzatziki.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Eine Grillpfanne auf dem Herd auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
HerdHerd
3
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Kapern, Schalotten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
KapernKapern
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
5
Schneiden Sie einen tiefen Schlitz von etwa 1/2 Zoll Länge in das untere Drittel der Garnelen, ohne den ganzen Weg durchzuschneiden. Dadurch können sich die Garnelen beim Kochen an den Enden öffnen. Die Garnelen mit Öl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Garnelen, einmal drehen, bis hellrosa und nur gekocht durch, 1 1/2 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Zum Servieren einen Klecks Joghurtsauce auf einen Servierteller geben; Stellen Sie die Garnelen aufrecht hin, wobei sich ihre Schwänze um den Joghurt berühren. Diese sind grandios mit einem kleinen Salat, Reis oder Nudeln auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
JoghurtJoghurt
PastaPasta
SoßeSoße
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitMedium
Fertig in39 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin