Gegrillte Garnelen mit Mandeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Garnelen mit Mandeln. Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Zitronensaft, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Pizza mit gegrillten Tomaten, Spargel, Ziegenkäse und Marconan Mandeln, Lima Bohnen-Salat Mit Garnelen Und Mandeln, und Couscous-Garnelen-Salat mit Mandarinen und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein Holzkohlefeuer vor oder heizen Sie einen Gas- oder Elektrogrill vor. Die gehackten Tomaten in einem feinmaschigen Sieb oder Sieb abtropfen lassen.
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze die Mandeln in einem Esslöffel Öl unter häufigem Rühren rösten, bis die Mandeln goldbraun sind — etwa 5 bis 7 Minuten — und darauf achten, sie nicht zu verbrennen.
Übertragen Sie die Mandeln in einen Mörser, eine Küchenmaschine oder einen Mixer. In dem in der Pfanne verbleibenden Öl die Knoblauchzehen unter häufigem Rühren vorsichtig anbraten, bis sie goldbraun sind — etwa 15 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch zusammen mit der Petersilie, dem schwarzen Pfeffer und dem scharfen Pfeffer zu den Mandeln hinzu. Pfund in den Mörser oder Prozess oder Mischung, allmählich in den abgetropften Tomaten hinzufügen, um eine dicke Sauce zu machen. (Wenn Sie eine Küchenmaschine oder einen Mixer verwenden, achten Sie darauf, nicht zu viel zu verarbeiten; Die Mischung sollte ein wenig körnig von den Mandeln sein.)
Die Sauce in eine Schüssel geben und Zitronensaft und Essig einrühren. Reservieren Sie 2 Esslöffel des restlichen Öls und schlagen Sie den Rest in die Sauce. Legen Sie die sauce beiseite.
Werfen Sie die Garnelen mit dem reservierten 2 Esslöffel Öl. Kochen Sie die Garnelen auf dem heißen Grill, etwa eine Minute zur Seite, bis die Schalen papierig sind und das Fleisch gründlich gekocht ist. Stapeln Sie die Garnelen auf einer Platte und servieren Sie die Sauce in einer separaten Schüssel (weniger chaotisch); oder gießen Sie die Sauce über die heißen Garnelen und servieren (sehr chaotisch, aber lecker).
Nancy Harmon Jenkins ist eine Food-Autorin mit einem leidenschaftlichen Interesse an mediterranen Kulturen und Küchen, nachhaltiger Landwirtschaft und Farm-to-Market-Verbindungen. Als Autorin von einem halben Dutzend hochgelobter Kochbücher schreibt sie für die New York Times, Saveur und Food & Wine und teilt ihre Zeit zwischen ihrem Bauernhaus außerhalb von Cortona, Italien, und der Küste von Maine.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.