Gegrillte Garnelen mit Mango und Roten Zwiebeln-Relish
Gegrillte Garnelen mit Mango und Roten Zwiebeln-Relish ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 2 G Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Oregano, Knoblauchzehen, extragroße Garnelen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hot Dogs mit Mango Chutney und roten Zwiebeln Relish, Jerk Shrimps mit gegrillten Zwiebeln, Avocado und Mango Salsa, und Gegrillte Steaks mit Zwiebelsauce und Zwiebelgenuss.
Anweisungen
1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Zwiebelscheiben leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zwiebel
3
Zwiebel auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell legen; auf jeder Seite 4 Minuten grillen. Cool und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Kombinieren Sie Zwiebel, Mango, 1 Teelöffel Salz und die nächsten 6 Zutaten (durch Chilis) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie Oregano, restliche 1 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer, Garnelen und Knoblauch in einer großen Schüssel und werfen Sie gut. Garnelen auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Pfeffer
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Schüssel
6
Spieße auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.