Gegrillte Garnelen mit Oregano und Zitrone
Wenn 100 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, gegrillte Garnelen mit Oregano und Zitrone könnte ein super sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Gegrillte Jumbo-Garnelen Mit Zitrone Und Oregano, Gegrillte Garnelen Oregano, und Gebackene Zitrone Oregano Orzo & Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf einem Schneidebrett die abgetropften Kapern mit den Oreganoblättern und dem Knoblauch fein hacken.
Die Mischung in eine Schüssel geben und 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Olivenöl zusammen mit Zitronenschale und Zitronensaft einrühren. Saison die sauce mit Pfeffer würzen.
Zünde einen Grill an. In einer großen Schüssel die Garnelen mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl würzen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Fädeln Sie die Garnelen auf Metallspieße und grillen Sie sie bei starker Hitze, einmal drehen, bis die Garnelen leicht verkohlt und durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie die Garnelen von den Spießen und übertragen Sie sie auf eine Platte. Löffel die Sauce oben und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Anne Amie Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.