Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Garnelen mit Pastan au Pistou. Eine Portion enthält 1204 Kalorien, 13g protein, und 127g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie koscheres Salz, Olivenöl, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Garnelen Mit Pistou, Französisch im Nu: Pasta mit Erbsenpistou und Chèvre, und Gegrillter Zackenbarsch mit basilikum-Limetten-Pistou für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In ein Sieb die Aubergine mit 2 Teelöffeln koscherem Salz geben und 20 Minuten abtropfen lassen. Spülen Sie die Aubergine gut aus und drücken Sie so viel Wasser wie möglich aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Aubergine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
¼ Tasse Olivenöl in einem großen Suppentopf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Die Aubergine in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis eine Seite etwas bräunt. Nicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebeln die Hitze senken, gelegentlich umrühren, bis sie weich geworden sind, aber nicht gebräunt, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 Minuten unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie die Hälfte der Zucchini hinzu und kochen Sie, bis auch sie weich werden, etwa 5 Minuten. Die Tomaten unterrühren. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse sehr weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
7
Gießen Sie das kochende Wasser in den Topf und fügen Sie die abgetropften cannelloni Bohnen und die pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni
Beans
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie das Bouquet Garni hinzu, bedecken Sie es und köcheln Sie es vorsichtig bei mäßig niedriger Hitze, bis die Bohnen durch erhitzt sind, etwa 5-8 Minuten, lange genug, um die Pasta al dente zu kochen.Die Suppe großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen gewürfelten Zucchini unterrühren. Schalten Sie die Hitze aus und nehmen Sie die Pfanne vom Herd, während Sie die Pistou und die gegrillten Garnelen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bouquet Garni
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Garnele
Beans
Pasta
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Mandeln, Basilikum, Petersilie, Sardellen und deren Öl sowie Knoblauch in eine Küchenmaschine geben. Pulse 6 oder 8 mal, bis nur kombiniert. Ich bevorzuge eine abwechslungsreiche Textur, damit die Seiten nicht gekratzt werden müssen. Aber du darfst, wenn du willst.Schalten Sie die Maschine ein und fügen Sie das Öl in einem langsamen, stetigen Stromprozess hinzu, bis es nahezu glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Mandel
Petersilie
Knoblauch
Basilikum
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
10
Übertragen Sie den Inhalt in eine große Schüssel. Zitronenschale einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. ¼ Tasse Pistou für die Garnelen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Erhitzen Sie einen Grill auf mittelhoch. Werfen Sie die Garnelen mit der reservierten ¼ Tasse Pistou. Grill, die Garnelen einmal drehen, bis gekocht durch, etwa 3 Minuten pro Seite; mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren die Pistou-Nudeln erneut erhitzen und die Garnelen mit einem großen Klecks Pistou und Zitronenkeilen darauf servieren.