Gegrillte Garnelen mit Piri-Piri-Sauce

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrillte Garnelen mit Piri-Piri-Sauce aus. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 6 und kostet $5.57 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 370 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hole Wein, Chilischoten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 70%. Ähnliche Rezepte sind Cremige Blumenkohlsuppe mit Piri-Piri-Garnelen, Camarao Grelhado Piri Piri (gegrillte Garnelen mit Paprika), und Spanische weiße Bohnentortilla mit Piri-Piri-Sauce.
Anweisungen
Um gegrillte Garnelen zuzubereiten, schälen Sie die Garnelen und lassen Sie die Schwänze intakt. Beginnend am Schwanzende, Schmetterling jede Garnele, Schneiden, aber nicht durch, Rückseite der Garnele.
Kombinieren Sie Garnelen, Wein, 1 Esslöffel Öl, Knoblauch und dünn geschnittene Paprikaschoten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und im Kühlschrank 3 Stunden marinieren, Beutel gelegentlich wenden.
Für die Zubereitung der Piri-Piri-Sauce Essig, 1/4 Tasse Öl, Salz und gehackte Paprikaschoten mischen. mit einem Schneebesen gut umrühren.
Garnelen aus dem Beutel nehmen; Marinade reservieren. Garnele auf jeden von 6 (12 Zoll) Spießen fädeln.
Spieße auf den mit Kochspray beschichteten Grillrost legen. Grillen Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind; Wenden und häufig mit reservierter Marinade begießen.
Garnelen vom Spieß nehmen; mit 1/4 Tasse Piri-Piri-Sauce würzen.
Hinweis: Restliche Piri-Piri-Sauce in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
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Ménage à Trois Limelight setzt erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise in Szene. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanter Limette und köstlichen Granny Smith Apfelaromen führen, die Sie verziehen lassen. Ein Hauch Geißblattsüße und Mineralität gleichen die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
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