Gegrillte Garnelen mit Piri-Piri-Sauce

Gegrillte Garnelen mit Piri-Piri-Sauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrillte Garnelen mit Piri-Piri-Sauce aus. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 6 und kostet $5.57 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 370 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hole Wein, Chilischoten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 70%. Ähnliche Rezepte sind Cremige Blumenkohlsuppe mit Piri-Piri-Garnelen, Camarao Grelhado Piri Piri (gegrillte Garnelen mit Paprika), und Spanische weiße Bohnentortilla mit Piri-Piri-Sauce.

Anweisungen

1
Um gegrillte Garnelen zuzubereiten, schälen Sie die Garnelen und lassen Sie die Schwänze intakt. Beginnend am Schwanzende, Schmetterling jede Garnele, Schneiden, aber nicht durch, Rückseite der Garnele.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2
Kombinieren Sie Garnelen, Wein, 1 Esslöffel Öl, Knoblauch und dünn geschnittene Paprikaschoten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und im Kühlschrank 3 Stunden marinieren, Beutel gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
3
Für die Zubereitung der Piri-Piri-Sauce Essig, 1/4 Tasse Öl, Salz und gehackte Paprikaschoten mischen. mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Garnelen aus dem Beutel nehmen; Marinade reservieren. Garnele auf jeden von 6 (12 Zoll) Spießen fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Spieße auf den mit Kochspray beschichteten Grillrost legen. Grillen Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind; Wenden und häufig mit reservierter Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Garnelen vom Spieß nehmen; mit 1/4 Tasse Piri-Piri-Sauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Hinweis: Restliche Piri-Piri-Sauce in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
Ménage à Trois Limelight setzt erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise in Szene. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanter Limette und köstlichen Granny Smith Apfelaromen führen, die Sie verziehen lassen. Ein Hauch Geißblattsüße und Mineralität gleichen die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin