Gegrillte Garnelen mit Rucola-Pilz-Salat
Gegrillte Garnelen mit Rucola-Pilzsalat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 297 kalorien, 20g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen pepperoncini, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. partitur von 55%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Champignons, Rucola & Comté Salat, Gegrillte Garnelen und Rucola-Salat, und Gegrillter Garnelensalat mit Orange, Endivien, Rucola und Radicchio.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Pepperoncini und Knoblauch und kochen, bis duftend, über 2 Protokoll. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Werfen Sie die Garnelen in eine mittelgroße Schüssel mit 2 Teelöffeln Pepperoncini-Öl.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für hohe Hitze vor oder heizen Sie die Grillpfanne über einer hohen Flamme vor. Grillen Sie die Garnelen, bis sie gerade fertig sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Werfen Sie die Garnelen mit dem restlichen Pepperoncini-Öl zu beschichten.
Natives Olivenöl extra und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Rucola mit Pilzen in einer großen Schüssel belegen. Den Salat nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den warmen gegrillten Garnelen und dem rasierten Parmesan umgeben.
Dressing hinzufügen und vor dem Servieren werfen.
Sofort servieren. Hügel den Salat in der Mitte von großen Tellern.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.