Gegrillte Garnelen mit Sangrita
Gegrillte Garnelen mit Sangritan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 201 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Avocados, Petersilie, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Sangrita, Sangrita, und Sangrita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen in die Salzlake geben, abdecken und bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, rote Pfefferflocken und Wein.
Garnelen aus der Salzlake nehmen und gründlich ausspülen. Garnelen mit der Marinade werfen, beschichten, abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Grill Garnelen über mittelhitze Kohlen 3 zu 5 Minuten pro Seite oder bis getan.
Schöpfen Sie einen flachen Pool Sangrita in Suppe oder Nudelschalen. Top mit Garnelen und avocados.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.