Gegrillte Garnelen mit schwarzen Bohnenkuchen und Koriandersauce
Gegrillte Garnelen mit schwarzen Bohnenkuchen und Koriandersauce benötigen ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Wein, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, Schwarzer Bohne und Orzo-Salat, Garnelen und weiße Bohnenkuchen mit gerösteter Knoblauchsauce, und Chipotle Süßkartoffel und schwarze Bohnen Quinoa Kuchen mit cremiger Avocadosauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schwarze Bohnenkuchen
2
Legen Sie die schwarzen Bohnen zum Abdecken in kaltes Wasser. Über Nacht oder mindestens 1 Stunde einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Wasser
3
Abtropfen lassen, abspülen, in einen großen Topf geben und mit frischem kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, den Schaum abschöpfen und bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um die Bohnen bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
5
In der Zwischenzeit das 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Knoblauch und Kochen für 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
7
Fügen Sie das Gemüse zusammen mit Honig, Essig, Chilipulver und Kreuzkümmel zu den Bohnen hinzu und kochen Sie weiter. Wenn die Bohnen ziemlich weich sind und anfangen zu brechen, mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter kochen, bis die Bohnen cremig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chilipulver
Pflanzlich
Essig
Beans
Mmel
Honig
8
Die Bohnenmischung vom Herd nehmen und abseihen, wobei die Flüssigkeit reserviert wird. In einer Küchenmaschine pürieren und auf ein Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backblech
9
Das Püree gleichmäßig verteilen und vollständig abkühlen lassen. Formen Sie das Püree zu kleinen Kuchen in Form von Hockey-Pucks (verwenden Sie etwa 1/2 Tasse pro Kuchen). Die Konsistenz ist perfekt, wenn sie feucht genug ist, um sich zu einem Ball zu sammeln, aber nicht so nass, dass die Mischung an Ihren Händen haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
10
Heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor, um die Kuchen fertig zu machen, bestäuben Sie sie leicht mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Eine mittlere Pfanne (leicht mit Öl überzogen) bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Kuchen gerade lange genug an, um auf jeder Seite eine schöne Kruste zu erhalten. Wenn Sie servierfertig sind, legen Sie sie zum Aufwärmen auf Backbleche im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
Backofen
12
Mit einem Klecks Sauerrahm und einem Zweig Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Cilantro
13
Gegrillte Garnelen
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte Garnelen
14
Die Spieße in heißem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
15
In einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl und Gewürze vermischen. Werfen Sie die Garnelen mit dieser Marinade und kühlen Sie sie, während Sie die Koriandersauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Korianderblätter
Olivenöl
Garnele
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Schalten Sie den Broiler ein oder zünden Sie den Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
17
Legen Sie 4 Garnelen auf jeden Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
18
In der Zwischenzeit die schwarzen Bohnenkuchen erhitzen.
19
Braten oder grillen Sie die Garnelen 2-3 Minuten auf jeder Seite, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
20
Von den Spießen nehmen, auf vier Tellern anrichten und mit der warmen Koriandersauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
21
Mit einem schwarzen Bohnenkuchen servieren.
22
Koriandersauce
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Soße
23
Schalotte, Orangenschale und Saft, Wein, Essig und Koriander in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 2 oder 3 Esslöffel reduziert ist. Während es noch heiß ist, in weicher Butter mit dem Löffel verquirlen, bis die Sauce emulgiert ist (sie sieht dick und cremig aus). Den gehackten Koriander unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Orangenschale
Korianderblätter
Cilantro
Schalotte
Essig
Butter
Saft
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
24
Geschmack
25
Buch, mit der USDA Nutrition Database
26
Von Crescent City Cooking von Susan Spicer Copyright (c) 2007 von Susan Spicer Veröffentlicht von Knopf.Susan Spicer wurde in Key West, Florida, geboren und lebte bis zum Alter von sieben Jahren in Holland, als ihre Familie nach New Orleans zog. Seitdem lebt sie dort und ist Inhaberin von zwei Restaurants, Bayona und Herbsaint. Dies ist Ihr erstes Kochbuch.Paula Disbrowe war die ehemalige Cowgirl-Köchin auf der Hart & Hind Fitness Ranch in Rio Frio, Texas. Davor arbeitete sie zehn Jahre als Food- und Reiseautorin. Ihre Arbeiten erschienen unter anderem in der New York Times, Food & Wine und Saveur.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.