Gegrillte Garnelen mit Sternanis eingerieben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 23 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Garnelen, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Butternusskürbissuppe mit Sternanis und Ingwergarnelen, Gegrillter Spargel mit Haselnuss-Sternanis-Mayonnaise, und Gegrilltes Hähnchen mit Zimt-Sternanis-Sauce.
Anweisungen
Sonderausstattung: Etwa 4 Dutzend Bambusspieße in Wasser eingeweicht, um Verbrennungen auf dem Grill zu vermeiden
Sternanis, Koriander, Petersilienflocken, getrockneten Schnittlauch, Tobarashi, Knoblauchpulver und Salz mit Mörser und Stößel, in einer Gewürzmühle oder mit einer Gewürzkaffeemühle pulverisieren. Garnelen mit Reiben bestreichen, abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.;
Sojasauce, Essig, braunen Zucker, Zitronensaft, Limettensaft, Ingwersaft und Schnittlauch mischen und sicherstellen, dass sich brauner Zucker aufgelöst hat.
Petersilie hinzufügen und im Kühlschrank aufbewahren.
Grill erhitzen. Garnelen aufspießen und grillen, bis sie rosa sind und einfach undurchsichtig werden.
In einen nicht reaktiven Behälter geben und mit Ponzusauce bedecken. Vor dem Servieren 2 Stunden kalt stellen.
Empfohlener Wein: Fasanenbrüste Wenn ), Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Sekt, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, Pinot Grigio, 1 Zuckerwürfel Oder 1/2 Teelöffel Zucker, Typ Des Menüeintrags, Muscadet, Grüner Veltliner
Weißwein, alkoholisches Getränk und Zutaten sind eine gute Wahl für gegrillte Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Sterling Heritage Kollektion Napa Chardonnay
Ausgewogen und komplex schichtet der Napa Valley Chardonnay Früchte aus mehreren Weinbergen in der AVA und verbindet die üppige, kühne Reife des Mid-Valley mit dem Reichtum und der Tiefe von Carneros. Helle, goldene Frucht öffnet die Nase, abgerundet mit Noten von Honig, Karamell, Backgewürz und Toast. Ein kräftiger Eintrag von Zitronen und reifem Apfel entwickelt Gewicht und Viskosität, während er sich durch den Mund entwickelt. Der Fassbeitrag hinterlässt im Abgang einen fast süßen Mandeleindruck.