Gegrillte Garnelen mit Tomatenmarmelade
Gegrillte Garnelen mit Tomatenmarmelade sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 5 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zimtstange, braunen Zucker, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süße und würzige Tomatenmarmelade, Kleine Batch-Cherry Tomaten-Marmelade, und Knoblauchcrostini mit Brie und süß-würziger Tomatenmarmelade.
Anweisungen
Die Butter in einem Topf schmelzen.
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie duftend sind.
Fügen Sie den Essig und Zimtstange und kochen, bis zu einer Glasur reduziert, ca. Tomaten, Zucker, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Nelken unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 1 Stunde. Entsorgen Sie den Zimt.
Den Honig unterrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor. In einer mittelgroßen Schüssel die Garnelen mit der Tomatenmarmelade bestreichen und 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Grillen Sie die Garnelen etwa 2 Minuten pro Seite oder bis sie außen leicht verkohlt und durchgehend undurchsichtig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.