Gegrillte Garnelen mit weißen Bohnen

Gegrillte Garnelen mit weißen Bohnen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 175 kalorien, 10g Eiweiß, und 8g Fett. Für $ 2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus Zitronenschale, Rosmarinblättern, Majoranblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Kichererbsen, Tomaten und Rucola, Gegrillte Calamari auf einem Bett aus weißen Bohnen, und Gegrillte Jakobsmuscheln, Zucchini und Frühlingszwiebeln mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill oder Broiler vorheizen. Bringen Sie 3 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen und stellen Sie ein Eisbad in der Nähe auf.
In einer Rührschüssel die gekochten Bohnen, den Rosmarin, 2 Esslöffel Olivenöl, die rote Zwiebel, den Majoran sowie den Saft und die Zitronenschale verrühren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Tauchen Sie die Minzblätter 30 Sekunden lang in das kochende Wasser und nehmen Sie sie in ein Eisbad. Wenn die Minzblätter abgekühlt sind, nehmen Sie sie aus dem Bad und drücken Sie sie vorsichtig zusammen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Die Minz- und Petersilienblätter in eine Küchenmaschine geben und 1 Minute mit 3/4 Tasse nativem Olivenöl extra verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Auf einem großen Teller, ordnen Sie die Bohnen in 1 Stapel und die Mache mit Öl beträufelt in einem anderen Stapel.
Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und etwa 7 Minuten grillen, bis sie undurchsichtig und gar sind.
Entfernen Sie die Garnelen vom Grill und stapeln Sie sie in einem anderen Stapel auf dem Teller.
Das Gericht mit dem Minzöl beträufeln und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Quittennoten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.