Gegrillte Garnelen mit weißen Bohnen

Gegrillte Garnelen mit weißen Bohnen
Gegrillte Garnelen mit weißen Bohnen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 175 kalorien, 10g Eiweiß, und 8g Fett. Für $ 2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus Zitronenschale, Rosmarinblättern, Majoranblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Kichererbsen, Tomaten und Rucola, Gegrillte Calamari auf einem Bett aus weißen Bohnen, und Gegrillte Jakobsmuscheln, Zucchini und Frühlingszwiebeln mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill oder Broiler vorheizen. Bringen Sie 3 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen und stellen Sie ein Eisbad in der Nähe auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
GemüseflockenGemüseflocken
2
In einer Rührschüssel die gekochten Bohnen, den Rosmarin, 2 Esslöffel Olivenöl, die rote Zwiebel, den Majoran sowie den Saft und die Zitronenschale verrühren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
MajoranMajoran
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Tauchen Sie die Minzblätter 30 Sekunden lang in das kochende Wasser und nehmen Sie sie in ein Eisbad. Wenn die Minzblätter abgekühlt sind, nehmen Sie sie aus dem Bad und drücken Sie sie vorsichtig zusammen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
4
Die Minz- und Petersilienblätter in eine Küchenmaschine geben und 1 Minute mit 3/4 Tasse nativem Olivenöl extra verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Auf einem großen Teller, ordnen Sie die Bohnen in 1 Stapel und die Mache mit Öl beträufelt in einem anderen Stapel.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
MacheMache
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und etwa 7 Minuten grillen, bis sie undurchsichtig und gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Entfernen Sie die Garnelen vom Grill und stapeln Sie sie in einem anderen Stapel auf dem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Das Gericht mit dem Minzöl beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Quittennoten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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